Дарите женщине

Натали Быстрова
Дарите женщине улыбку,
Дарите женщине цветы,
Не дайте права на ошибку,
Пусть сбудутся её мечты!

Дарите женщине заботу,
Дарите женщине тепло,
Не будет счастья по расчету,
Любите, всем чертям назло!

Дарите женщине рассветы,
Закаты на исходе дня,
Пусть будет вечно её лето
Из солнца, страсти и огня!

Дарите счастья перемены,
Чтобы забыла обо всем,
Не допускайте, чтоб измена
Вам помешала быть вдвоем!

Дарите женщине надежду,
Дарите женщине любовь,
Дарите счастье ей и нежность,
И каждый раз, и вновь и вновь!