Тысячу раз

Александр Шкуропат
Ты - самое прекрасное,
Что случилось в моей жизни,
Тысячу раз спасибо
Тысячу раз прости

Я чувствую любовь твою,
Хоть любишь меня издали,
Тысячу раз спасибо
Тысячу раз прости

Ты воспитала то во мне,
Что видят в людях изредка,
Тысячу раз спасибо
Тысячу раз прости

Я буду твоей гордостью,
Не покажу я слабости,
Тысячу раз спасибо,
Тысячу раз прости

Я стану той легендою,
Что мудрый шепчет в старости,
Тысячу раз спасибо,мам
Тысячу раз прости.

Ноябрь 2018