Двухколёсный друг

Албар
Звёзды и цепочки
Рама,руль ,педали
Двухколёсный друг катит,
по до мною,в да-ли.

По лужайкам,местным
И по горкам скромным
С интересом,верным
Для меня,безспорно.

Улицы мелькают
Огоньки мигают
По дорогам мчится
Как стальная птица

Вело,автотранспорт
Целой вереницей
Осень,наготове
Лыжи мы,готовим

К новому сезону
Ну и по погоде
Дружески,желаю
Чтоб у вас всё было

Главное- здоровье
Чтоб ,не уходило !