Молчок

Юрий Свешников
Каурые и пегие
пегасов табуны
при сдвиге психологии
видны.

В Руслане и Онегине –
поэзии исток.
Коварен аналогии
крючок.

Оккультные стратегии.
Заблудшие сердца.
Главенство биологии
глупца.

Слащавые элегии.
Затёртых слов поток.
Не нужно болтологии.
Молчок.