Мостовая

Фокс Лия
Вокруг все меркнет, в непроглялной тьме ночной
Иду одна я босиком к тебе по мокрой мостовой
Что, почему, зачем не знаю я сама
Иду к тебе сквозь дождь закрыв глаза.
Не слышу звуков, воя ветра в час ночной
Иду к тебе одна по мокрой мостовой,
Иду сто жизней и надеюсь что найду
Иду к тому, кого не знаю, но люблю
Тебя я чувствую душой и сердцем ты храним
Ты только мой, и мною ты любим!
Закрыв глаза я вижу образ твой
Закрой и ты свои глаза теперь со мной!
Под звуки ветра, в танце меня закружи
И звуком голоса своим заворожи
Косанье губ, шептания, глаза
Я в них сгорают без остатка, до конца.
И счастье разливается внутри,
Я утопаю, ты со мной тони!
Прошу постой не открывай глаза,
Но открываю я, я вновь опять одна.









05.09.2019