Чертовски приятный миг

Александр Шкуропат
На улице снежно,
А в воздухе свежесть,
Чертовски приятный миг.

Целуй её нежно,
Ведь жизнь так небрежна,
Секунда и вновь поник.

Ты просто влюбись в этот миг и запомни,
С кем счастлив и хочешь быть,
Живи,удивляйся,учись,вдохновляйся,
Не бойся по волчьи выть.

Любовь - лишь момент,
А жизнь - бесконечность,
Так стоит ли мне вас учить?

Ведь,если подумать,
Любить ты сумеешь,
Лишь если позволят любить.

Ноябрь 2018