Письмо

Макс Лаврентьев
Дорогая, пишу тебе
о том, что все хорошо.
Не нужна ты мне,
"светлое" чувство уже прошло.
Сегодня одна,
Завтра - другая.
День ото дня
По парку гуляя,
я понимаю - ты мне не нужна.
Прошла неделя или две. 
Я желал лишь одного:
Проснутся с мыслю о тебе,
Но все это прошло.
Я радости тебе желал.
Много мыслей было о письме.
Знай, я тебе соврал -
Это понятно по высохшей слезе.