мода

Оксана Дзюба
В моде кюлоты, клетка, цветочный принт,
Юбка-плиссе, джинсы-клеш, в очках роговая оправа
И отношений лёгкий, ветреный флирт.
Чувства не в моде (видимо я отстала).
Мюли, ботфорты, береты, объёмные свитера,
Брюки-палаццо, френчи, платформа.
С «содержанием» только у многих беда,
Потому, что важнее «форма»
@оксана зет #оксаназет