2891 Помирились. 6. 09. 19г

Юрий Рябов 3
Поругались мы друг с другом
Я и лучшая подруга.
Хотя рядом мы сидим,
Друг на друга не глядим.
Вдруг она сказала:-Мяу...
И мне легче как-то стало...
Мы с ней крепко обнялись,
Я сказал раздору: -Брысь!
Что тут думать и гадать,
Кошку надо приласкать!