Пройду весь шар земной

Александр Шкуропат
Ты не волнуйся,мам,
У меня всё впорядке,
Не голоден,улыбчив,
И не хожу без шапки

Не потерял души я,
В столичной суете,
Всё так же сердцем чист,
И не гурман к еде

И я всё так же прост,
Как год и два назад,
«Важен духовный рост»,
-Всегда хотел сказать

Сейчас очень влюблён,
И всё серьёзно,честно,
Она так хороша,мам,
Гляди,будет невестой

Всё так же люблю сладкое,
Ну,впрочем,как всегда,
Да,знаю,снова скажешь ты:
«Ну тоже мне,еда...»

И знаешь,мам,люблю тебя,
Хочу уже домой,
Но перед возвращением,
Пройду весь шар земной

Декабрь 2018