Я не буду писать ей стихи

Александр Шкуропат
Я не буду писать ей стихи,
Не потрачу чернил я напрасно,
Никогда я не выпущу хит,
И не будет там отзыв «прекрасно»

Может быть подарю ей цветы,
Но и это ведь тоже не точно,
Ведь не знаем,мой друг,я и ты,
Что услышу из уст тех порочных

Знаешь,может пойдём в ресторан,
Или на колесо обозренья,
Ведь влюблённость,она,как таран,
Хоть и есть в ней крупица призренья

Может будем гулять до утра,
Звездопад внимать,невзирая,
Что кому-то уже ведь пора,
Хотя ладно,ведь не Мировая ж

Мировая щас только в умах,
Главное - что б в сердцах изобилие,
Напишу ей хоть сборник в томах,
Лишь бы с гордостью брала фамилию.

Январь 2019