Непростая рубашка

Елена Леонова 5
Купила я рубашку непростую.
Ее одела, по фэншую!
И мысли сразу стали материализоваться
И быстро они начали сбываться!

А бабочка красивая на ней запечатлена
Так вот друзья волшебная она!
.Взмах ее крыльев, сразу пресс в порядке,
он получает массажную зарядку.

Играет кубиками, в тонусе всегда,
пожалуй буду этим я горда.
А если, по нему проедет вездеход,
Мой пресс, его и не поймет.

Он как бы мостиком становится таким
,
что мне достаточно комфортно живется с ним.
А вы хотели бы такую яркую рубашку,
Чтоб было все у вас всегда в порядке?
 Е. Леонова