Я не создан для любви

Александр Шкуропат
Я не создан для любви,
Не могу любить Я долго,
Если с кем-то визави,
То не вижу в этом толка

Много женщин окружает
Мой широкий кругозор,
Но никто из них не знает,
На кого упал мой взор

Молод Я,широк мой шаг,
Мне ещё бежать и падать,
Пусть только запомнит враг -
"Мой очаг - не стоит лапать"

Никого Я не обижу,
Уж поверьте не совру,
Жизнью и судьбой научен -
Мудрость поручать утру.

Но вот Я стою пред Вами,
Вновь мы с Вами визави,
Враз посмел я усомниться,
Что не создан для любви.

Июль 2018