Запах страсти к утру растворится

Любовь Брянская
У осенней нежности пряный вкус,
Золотым листопадом до дрожи
И холодного ветра укус,
Разливает огонь по коже.

А дождь, по голым плечам ...
Запах страсти к утру растворится,
Мы запомнили всё в мелочах,
Чтобы снова любовью присниться.