Мой малыш написала моя дочь сыну

Мария Чернова 5
Утро теплое и светлое заглянуло в дом наш старенький
Просыпайся Владислав, мой сыночек маленький
Лучик солнышка скользнул по ресничкам вниз
Просыпайся мой малыш , маме улыбнись.
Я к груди тебя прижму нежно и любя,
Как хорошо, что в нашу жизнь Бог мне дал тебя!