Человек

Коршун Илья Корпушов
Никто иной, как человек,
Способен в миг создать себя.
Из образа в подобие для всех,
Без плана, на живую, просто так.
 
Поступком, делом совершить,
Ярлык повесить, воссоздать.
В отличие от всех живых,
Лишь человек, способен воскрешать!