Между святостью и грехом

Любовь Брянская
Моё кофе всегда с молоком,
С ложечкой сахара и корицей,
Между святостью и грехом -
Мы листаем дней страницы.

В кружке тёплой алая кровь -
Это кофе закатом окрасило,
И угасающую любовь ...
Я сама себе приукрасила.