Я уже не тот

Гунбин Владимир
Я уже не тот
И все уже не так.
Стало все вокруг другим.
На душе царит немая пустота,
А вокруг лиловый дым.

Вспоминать о прошлом
Кажется смешным.
Лучше что то изменить.
Сохранить все то,
Что кажется родным ,
Остальное позабыть.

Мыслью нанесу несколько штрихов
Я на холст сырого дня.
Быстро подберу пару теплых слов,
Что согрели бы меня.

Ведь в открытом поле
Трудно убежать
От прозрачных стрел дождя.
И без божьей силы
Нам не устоять
Против адского огня.

И пускай в сердцах
Останутся места
Для любви и тех, кто ждет.
Отдадим немного своего тепла,
У кого под сердцем лед.

Ярче станут звезды,
Облака споют
Колыбельную ветрам.
И под хор небесный
Сладостно уснут те,
Кто очень дорог нам.

Где то в поднебесье
Розовая тишь
Манит, чистоту тая.
Машет мне ручонкой
Ласковый малыш,
Будто снова в детстве я.

Владимир Гунбин