Страх смерти

Лева-С
«Ничто не вечно под луной»,
как афоризм на круговерти,
что делать мне с самой собой
как победить страх перед смертью?

Легко боязни все прошла
и повидала в жизни много
моя отважная душа
ходила стрёмною дорогой

Но этот страх непобедим
я так и этак с ним сражалась,
а может, он необходим,
чтобы за жизнь свою цеплялась?