Буквица Эдо

Александр Гами
Звук: Ие краткое

Образы:
- Самопознание.
- Прикосновение к Целому с целью получения Познания, но при этом получение только части Искомого.
- Созидание Грядущего на основе Добра, ниспосылаемого Творцом.


Эдо - Самопознание.
Прикосновение к Творца деяниям.

2019