Целовал уста закат горячий

Любовь Брянская
В губы целовал закат горячий
И медово-липовый рассвет ...
Август подарил мне удачу
И ещё луны манящий свет.

Обнимал туманами зарю -
Наливал дурман цветущих трав,
Ветерком шептал - Люблю!
Сердце навсегда околдовал.