Никогда не забудь

Александр Шкуропат
Никогда не забудь,друг,откуда ты родом,
Никогда не забудь самых лучших друзей,
Никогда не забудь ты родную породу,
Помни место,где стал ты умней и сильней

Всегда помни,кто бегал с тобой словно ветер,
Помни,друже,тот миг,что хотел удержать,
Всегда помни Её и ваш первый вечер,
Помни всех тех людей,с кем хотел убежать

Жизнь пройдёт,не заметишь,уж поверь,очень быстро,
Так поставь себе цель - ничего не терять,
Ни минуты,секунды,момента на выстрел
И душой будешь враз ты сердца покорять.

Апрель 2019