Эмоции

Елена Леонова 5
Фото профиля leonova.elv
leonova.elv




Нравится
irenbur
 и
Фото профиля leonova.elv
leonova.elv
Эмоции, они живые, их не наиграешь
и каждый раз они о нас, все отражают
заглядываешь в них, как в душу.
Они и отражают, что внутри,

выводят наши чувства все, наружу.
Конечно, кот ведет себя, как хочет
но даже он эмоциями полон.
не хочет он с тобою говорить

увидишь его зад, он от тебя сбежит.
А если муркает и ластится, то знай.
он в настроении, как господину
все ему подай!

Окрикнешь он и это понимает.
С лица любые эмоции считает
Да это и видно, посмотри!
Эмоции бьют ключом,

Так и люди! На лицо посмотри-все написано, что наружи и внутри. Зашкаливает если эмоциональный фон, то также не спутаешь, он звучит, как саксофон.
А у вас, как обстоят дела с эмоциональным фоном? Все ли можно просчитать глядя на ваше лицо?
Е. Леонова.