дома душно

Виктор Иванов 19
дома душно
дома скучно

это лето
это мы
укрывшись под зелёным зонтом
дождь переждём до зимы

капает капель
живая водица
в ней хочется
заново родиться
и раствориться

наша жизнь
прекрасна тем
что всегда может измениться
и преобразиться всем