Мы с тобой греем души...

Доменицына Наталья
Мы с тобой греем души в чужих городах.
Между нами костры уходящего лета.
Мы теряем друг друга в осенних дождях.
На стекле пишем строки тоскливые: "Где ты?"
Если боль разрывает меня на куски,
Я вдыхаю твой город на старом балконе.
Пеплом падают вниз, в ночь, надежд лепестки.
Я мечтаю, что ты их поймаешь в ладони.
Если плохо тебе - ты меня набери.
Будем вместе дымить, раздосадовав вьюгу.
Знаешь, это так клево - с тобою курить...
Даже если бросаем, даже если друг друга.