Мы с возрастом, пусть и...

Аримнамбо
Мы с возрастом, пусть и не часто, становимся мудрее,
И вспоминая молодость, смеёмся над собой,
Когда над головой сияла радуга в пол неба,
А все, без исключения, смотрели, чёрно-белое кино .....)))