Он женщин ненавидел

Юрий Сафин
Неприкасаемый,
Алтайский полицейский,
он отморозок был судейский
и женщин ненавидел,
его кровавый след пресытил.

Посаженный,
но выпущенный по УДО
повинность снятая с него,
как есть сейчас в бегах,
и снова сеет жуть, и страх,
и на других просторах.
Опричнина висела на заборах, 
уже он засветился:
опять напал, он в полнолуние бесился
осенний импульс, обострение,
чутьё звериное, враждующее перевозбуждение.

А мать имеет статус:
высокопоставленный чиновник,
отец его богат,
но сын вот уголовник.
И что-то в нём не так,
клеймо на нём «маньяк»
он женщин с наслажденьем убивал,
и оттиск на запястье, отпечатал дьявол знак,
с звериным наслаждением, из тела убиенного, он души выпивал...