старая Самара

Виктор Иванов 19
старая Самара
шумные базары
бесконечные пив.бары
запах солода
и перегара
среди ночи
озлобленные пьяные бичи

около
старого автовокзала
Крытый рынок есть
замызганные белые халаты
запах капусты
мочи
и дыни

и я студент
не богатый
глотающий слюни
и выбирающий
что поесть