***

Макс Хек
Арте

Осень все разберет...

осень все разберет...
деревья на листья и ветки...
город на дома и улицы...
время на часы и минуты...
слова на буквы...
стихи на точки с многоточиями...
дождь на капли и струи...
во дворе фонарь...
в парке трамвай...
Август прошел...
желтеет Сентябрь...
собакой луна в небе...
ночью...
залив белеет чайками...
но в дожде серый очень...
прочитай что-то...
поставь с чем-то диск...
и просто молча слушай...
в небе Сентябрь...
звездопадом повис...
с дождем выпадет...
новый день утром...
..................................

(c) Xek