Хайку Зорницы Харизановой. 6-10

Никита Дудко
Новый год – 
красные снежинки
и неоновые ангелы.

Весна в городе.
На старых крышах
появляются ростки.

Летняя буря.
Зонтики догоняют
воздушных змеев!

Тени на пляже.
На закате мои ноги
длиннее, чем у манекена.

Персеиды.
Небо пылает
Желанием...