Прошу тебя. Остановись

Эйфелина
Прошу тебя. Остановись.
Ты мне пробьешь грудную клетку.
Я каждый день борюсь за жизнь,
Играя в русскую рулетку.

А ты стучишь, ломая грудь.
Как бы крича мне, что несложно
Ушедших прочь людей вернуть,
Что в этой жизни все возможно.

Не помогает мыслей блок,
И не спасает кружка чая.
Часы пробили ночь. Звонок.
И робкий шёпот "я скучаю".