Не стихи...

Елена Ольхонская
Как приеду я домой,
 сразу дом запахнет мной.
 Он едой запахнет, чаем,
 апельсина кожурой!
 Сразу печку затоплю.
 Это очень Я люблю.
 Ничего, что пахнет дымом,
 зато сердце растоплю!
 Из трубы повалит дым.
 Старым ясно, молодым:
 у печи сидит хозяйка,
 Вот и валит синий дым!
 Я подкину в пламя дров.
 Будет ужин мне готов.
 Как напьюсь густого чая,
 принесу побольше дров.
 Станет дома хорошо.
 Ну и что, что всё прошло...
 В телефон смеются внуки.
 Это ооочень хорошо!
 И начну писать стихи,
 что, ей-богу, не плохи!
 Внукам нравятся и точка.
 Хоть вот это НЕ СТИХИ!