Оправдание первое

Левина Любовь
Это твоё сожаление.
Затем слова-огорчения.
Это твоё наступление.
Потом твое возвращение.

Предательство было третье.
И снова слова сожаление.
Меня не задели никак.
И я тебе не поверила .

И правильно вообщем сделала.
Твои слова заморочили .
А я не хочу вот такой любви.
А ты продолжал возбуждение.

Показывал как воплощение.
Твоё перерождение.
Одна только ложная суть.

Смотрю на тебя с не схождением.
Понять не могу вожделения.
Зачем я тебе нужна.
Ведь каждая юбка твоя жена.