Ангелочки-с крылышками детки..

Татьяна Яхина
Слёз Ангелов я видеть не хочу,
не надо им рыдать над нами,
нам в пути они рассеивают мглу,
летая под голубыми небесами..
Выплакать бы много им пришлось,
глядя на людские наши души,
что в жизни каждого не стряслось-
жизнь мы сами помогаем рушить..

Добротой Господь их наградил-
для блага нашего Ангелы летают,
чтобы каждый земную жизнь любил,
и надежду в сердца наши вселяют..
Им не до слёз-у них всегда дела,
вот и сейчас летят они по зову-
их просит матери несчастная душа,
прибегая к молитвенному слову..

За детей всегда у матери мольба,
Ангелочки,только с крылышками-дети,
но у них не плачут никогда глаза-
на лице улыбка сияющая светит..
Слёз Ангелов я видеть не хочу,
не дай Бог,но вдруг это случится,
тогда от горя я навсегда уйду-
Земля исчезнет,никогда не возродится...