Ялта

Виктор Иванов 19
Ялта
дивное место
в кольце гор
лесов узор
здесь осенью
бушует лето
в городе
полно
тепла и света
и машут мне
макушки волн
 
на Пушки я живу
у Апельсина на лавочке сижу
картин
за рядом ряд
здесь отдыхаю много лет подряд