Осени блюз

Наталья Москвитина
Закружила осень
Вальс-бостон,
Музыкой звучит
Негромко он.
Саксафон играет,
Слышен ритм его в ночи,
Звезды нам мигают,
Говоришь мне о любви.
Листьев слышен шелест
И звучат слова,
Тех признаний нежных,
Я люблю тебя.
И обнявшись крепко,
Мы скользим,
Тихо,осторожно,
В танце вновь кружим.
Такты отбивает,
Шум дождя,
Жизнь,как ты прекрасна,
Встреча хороша.
И теперь мы вместе,
Сохраним в душе,
Наших чувств мгновенья,
Спасибо вальс тебе.