На взморье Вечности песок

Олег Шабинский
                ***
На взморье Вечности песок
Приглаженный волной холодной…
Едва затеплился восток
Над гладью моря первородной
И пробуждаясь, в тишине
Он ищет струны вдохновенья…
Он будет петь тебе и мне
Одно, но Вечное мгновенье.
07.09.2019