Да за глаза можно всё сказать

Игорь Щур
Ну что-пора начинать
Всё заново
Пора гнать в шею
Эту даму
К её матери

Хватит
Пусть катит
Пусть утроится там на работу
И работает от зари до зари
Как и все остальные
Не хрен мне на неё горбИть

А-то попривыкали
На всё готовое
Эти куклы
Вот и моя Галя
Точно такая
Да,да- пусть уезжает
Если её со мной жизнь не устраивает

Да нечего их баловать
Видал?
Они тут не дадут нам холостяковать
Их всё пребывает и пребывает
В поездах
В неограниченных количествах

Так что их можно смело менять
Как говорится
Вначале они- ну просто никакие
А потом многие становятся здесь личностями

И множество этих девчонок
Если раньше  ездили к нам за копчёностями
Колбасами
И разными деликатесами
И сладостями?

То теперь все эти женщины
Прибывали
С отдельных деревень
Находили себе женихов
И начинали новую жизнь
В столице

А другие  девицы
Половина из них не сумев здесь пробиться
Спились
А вот тем- кому повезло с мужчинами
Вышли замуж
И нарожали детей
Им

И она такая
Которая дала крен
В сторону мужчин
Только разных
И осталась бы и  дальше со мной жить
Эта Галя

Если б она не стала гулять
И безобразничать
И не пошла на сделки с совестью
Бессовестная

Я это списываю на её молодость
И всё-таки
Пришлось выгнать мне эту Галю
На фиг

А не выгони?-значит себя не уважать?
И в дальнейшем меня б ожидали оленьи рога
И дрожащие пальцы у виска
И разговоры за глаза
Этих соседских   баб

Которые бы  шёпотом
Склоняли меня  во всех подворотнях
Вон мол пошёл наш дурак
Вовик!

Хорошо ещё.что он не стал отцом
Выгнал её вовремя
А то была б совсем катастрофа
У нас и так полно в Москве
Этих отцов -одиночек?!
Которые пригреют у себя таких дурочек
А потом пьют и пьют не образумятся?