Боль сердцу моему

Нелля Запорожец
Любовь и жизнь моя
На сердце боль и радость.
Ты горькая полынь
И поцелуя сладость

Ты ночь моя без сна
И ревность без причины,
В душе моей весна
Любимый мой мужчина.