Шампанского..

Анатолий Раменский
Пойду, опять, рискну, - Башкою!
Не в первый, не в последний раз!
Лихого, много, за спиною,
Свинья не съест, коль Бог, не сдаст!
Жизнь коротка и быстротечна,
Кто не рискует, - Не живет!
Не может, не везти мне, - Вечно,
Пусть Жизнь, - Шампанского нальет!