Каким бы не был сон, хоть здесь...

Аримнамбо
Каким бы не был сон, хоть здесь, иль в зазеркалье,
Он будет радостен, проснувшейся душе,
Поскольку он не связан, ни с Явью, ни с, аморальною, моралью,
Они остались там, в заблудшем Бытие.
Но эта радость, в любой момент, способна оборваться,
Если случайно память откажет, вдруг, тебе .....)))