Опыт - за науку

Николай Филин
В приватном разговоре двух врачей
Один расстроен явно не на шутку:
- Лечил от язвы пациента, оказался рак желудка...
- Пустяк. Я месяц бился над желтухой.
Больной китайских был кровей.
Зато мне опыт послужил наукой.
                04.01.2011