Не были мы врагами...

Тамара Крячко
Не были мы врагами
Красочными...хотя,
Ворох небес,пергамент,
Запечатлел октябрь.
Ветер хлыстом опутал
Наши холсты-тела...
Были ли мы...как будто...
Бубны,колокола?
Словно бы не горели
Пепельные огнем...
Ты ли,дожди-свирели?
Пыли,я ли-конек?
Листья,листы,страницы
Чувств...
Переплет тепла...
Певчую вспомнив птицу,
Лета ей пожелай.