Ах, где ж ты, свадебное платье?!

Александр Евгеньевич Домбровский
Ах, где ж ты, свадебное платье?!
Ах, где же свадебный кураж?!
Остыло жаркое объятье...
Ты взял любовь на абордаж...

Зря я поверила когда-то
В слепую грешную любовь.
Всё испарилось в миг куда-то...
От безнадёги стынет кровь.

Воспоминания рвут душу,
Я до сих пор не верю - как
Ты мог пинать любовь, как грушу...
Я - дура, ты же - не дурак...

Влюбив в себя, ты насмехался,
Ты всё прекрасно расчитал.
И просто в роскоши купался,
Насытившись - меня послал...

Сейчас нашёл себе другую,
Теперь другой куёшь мозгИ...
Как можно жизнь любить такую,
Ведь в ней не разглядеть ни зги?!

Обман по-жизни не поможет,
К хорошему не приведёт.
И пусть сегодня он не гложет,
А завтра он  ТЕБЯ найдёт.