Прорубь

Николай Филин
Прорубил во льду "окошко".
Для чего? А для кормешки.
Что зимой-то рыбкам есть?
У меня для них корм есть.
До весны еще не скоро.
Вот кормлю их через прорубь.
             06.09.2019