Годен? не годен?? призван! служи!! оборонять, чьи

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
22                07-09-19


Годен? Не Годен?? Призван! Служи!!
Оборонять, Чьи теперь, РУБЕЖИ???
За Чью теперь, Собственность: УМИРАТЬ…
Тем, кого: для Счастья, Родила, Мать??!!

интересы правящего класса...
Выше Жизней "пушечного мяса..."
И вчерашних школьников, зелёных,
На Убой! Бросают, ПЕДЕРАСЫ!

Фаршем, Перемолотой котлеты…
Позабытый, Брошенный, коль ВЫЖИЛ!!
Без Здоровья, Перспектив и Ренты!!!
Ни Себе ни людям, жить, не Даст он!!!
Требуя: Отмщения… ВЕНДЕТТЫ!

Ждёт его: Тюрьма или Психушка!!
Помнит его Родина?! – Едва ли…
А в Ответ, он часто, будет Слышать:
Мы же вас Туда… Не ПОСЫЛАЛИ!!!

Сколько: СГИНУЛО, Сломалось и ПРОПАЛО???
Будущих Надежд и Ожиданий…
Ни за Что, ни Кто, не ОТВЕЧАЕТ!
В Проклятой стране МногоСтрадальной!!

Из за Жадности и Глупости. Амбиций…
Распоясавшихся Зажравшихся Ублюдков
Гибнут, Нецелованные Дети!!!
Мир без БУДУЩЕГО… Априори: ЖУТКО…

……………………………………………………………………………