Желаю всем прекрасное чувство

Ада Боровицкая 2
Желаю  самое прекрасное чувство,
Простить,   улыбаться   и   верить...
Продлят они годы жизни-искусство,
А   зависть, плохое  в вас одолеет!

Зависть и месть, они словно братья,
Лишают   покоя   и   сна    лишают...
Язву   желудка   сюда   прибавьте,
Болезни   всякие   их   одолевают!

А жизнь  прекрасная   мимо   проходит,
Очарование осени незаметно пройдёт.
Зависть и месть  людьми   верховодит,
Давайте   прекратим такой   их   удел!

И   пусть   осень   всех   нас чарует,
А   доброта   проснётся   в  душе.
Пусть только радость в   жизни  бытует,
Злобе, мести и зависти нет места нигде!

Ветер осенний поёт   свою   серенаду,
Как же прекрасна она,радостен взгляд...
Пусть наша жизнь проходит,  как  надо,
Восторга мелодии везде пусть звучат!
Ада Боровицкая