Ну, поделись

Альфред Хобер
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ   

Ну, поделись:
Открой свои кручины,
Чем дальше, –
Тем становится сложней
Из непроглядной
Вынырнуть пучины,
Чтобы на берег
Выбраться скорей …

Ну, поделись:
На сколько всё ж возможен –
О сокровенном 
Твой рассказ, друг мой.
Осенний день,
Как дружба, непреложен, –
Присядем,
Насладимся теплотой…

Ну, поделись:
Скажи свои резоны,
Я постараюсь
Их услышать и понять …
Златая осень!
Время – непреклонно,
Одаривает тем,
Что надо принимать!

Утро, 11 октября 2018