Не надо ничего терять

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не надо ничего
терять и помнить
а нужно
просто жить
на белом свете
любить тот лес
где есть
твои тропинки
любить поля
где ждет тебя
улыбка
счастливого
сияющего солнца
и поцелуи ветра
и надежда
все жить и жить
на радостной земле.