Забудь

Александр Арчадинский
Бегу я в сумраке ночном,
Едва ступая.
А где-то пишет что-то за столом,
Моя душа - нагая.

Она дрожит, ей холодно чуть-чуть,
И лунный свет - не греет.
И кто-то шепчет ей: "Забудь",
И словно кровь - заря алеет.

07. 09. 2019г.